实时搜索: 2016年上映的电影有哪些

2016年上映的电影有哪些

416条评论 2260人喜欢 6098次阅读 433人点赞
...

范老大还有什么电影要上映吗:

《银河护卫队2》是《银河护卫队》系列第二部电影,是由美国漫威影业公司制作、华特·迪士尼电影工作室出品的科幻动作片,由詹姆斯·古恩执导,克里斯·帕拉特、佐伊·索尔达娜、戴夫·巴蒂斯塔主演,布莱德利·库珀、范·迪塞尔配音。

《银河护卫队2》根据漫威漫画改编,是漫威电影宇宙的第十五部电影,讲述了护卫队成员穿越宇宙,继续在外太空的冒险之旅,他们必须共同作战,守护彼此,同时要解开彼得·奎尔的身世之谜的故事。

该片于2017年5月5日在美国、中国内地同步上映[1]  。

中文名

银河护卫队2

外文名

Guardians of the Galaxy Vol. 2

其它译名

星际异攻队2(台湾)、银河守护队2(香港)

出品时间

2016年

出品公司

美国漫威影业公司(美国)、华特·迪士尼电影工作室(美国)

发行公司

华特·迪士尼电影工作室(美国)

制片地区

美国

制片成本

2亿美元

拍摄日期

2016年2月

导    演

詹姆斯·古恩

编    剧

詹姆斯·古恩、斯坦·李

制片人

凯文·费奇、斯坦·李

类    型

科幻、冒险、动作

主    演

克里斯·帕拉特,佐伊·索尔达娜,布莱德利·库珀,范·迪塞尔,戴夫·巴蒂斯塔,庞·克莱门捷夫

片    长

137分钟

上映时间

2017年5月5日(美国)

分    级

PG-13

对白语言

英语

色    彩

彩色

imdb编码

tt3896198

超级王爷2(易柏辰,荣溪主演电影)什么时候上映:

古装玄幻喜剧《超级王爷》由张平元、郄国伟执导,易柏辰、荣溪、尚斯琪、刘金、陈剑、罗峰、马建勋、谭琍敏等主演的古装玄幻喜剧电影,于2017年4月2日上映。[1-4] 

影片讲述了一段横跨人妖两界、热血青年为爱牺牲的凄美的爱情故事。[5-7] 

中文名

超级王爷

外文名

The Super Royal Highness[8] 

出品时间

2016年

出品公司

淘梦网、北京名堂盛世国际文化传媒有限公司、北京辉黄文化传媒有限公司[1] 

发行公司

淘梦网

制片地区

中国大陆

拍摄地点

中国大陆

拍摄日期

2016年

导    演

张平元、郄国伟

编    剧

郄国伟、阚伦、简靖

制片人

张亮亮、张平元

类    型

玄幻、古装、爱情、喜剧、动作

主    演

易柏辰,荣溪,尚斯琪,刘金,陈剑,罗峰,马建勋,谭琍敏

片    长

95分钟

上映时间

2017年4月2日

对白语言

汉语普通话

色    彩

彩色

在线播放平台

爱奇艺

美国总统川普出演过哪些电影 川普的演技好吗: 前段时间还真看到一篇文讲他演过哪些电影。

1992年,在他的纽约广场酒店中唐纳德·特朗普客串了《小鬼当家2》中的一名角色。他曾是广场酒店主人(未考证)。
2009年11月25日,唐纳德·特朗普在《华尔街:金钱永不眠》客串扮演自己。
唐纳德特朗普参演影视作品(信息整理自网络,不对真实性负责):
哈雷·本森:首次射击 (2016),
阿曼达·诺克斯 (2016),
一败涂地 (2012)(这个片名flag居然没有应验,可惜),
深入特朗普之地 (2016),
摔角狂热 29 【电视剧集】(2013),
绿日遇见百老汇 (2013),
你被将军了(2011),
美国:我们的故事【电视剧集】(2010),
琼·里弗斯:作品一瞥(2010),
恐怖万圣节(2009),
In the Name of Democracy: The Story (2009),
帕丽斯,非法国的那个(2008),
Horrorween(2008),
Paris, Not France(2008),
美国达人 【电视剧集】(2006),
学徒【电视剧集】(2004),
Retrosexual: The 80's【电视剧集】(2004),
The Big Idea with Donny Deutsch【电视剧集】(2004),
果酱(2004),
天生富足(2003),
贴身情人(2002),
超级名模(2001),
名人百态(1998),
观点【电视剧集】(1997),
疯狂教练(1996),
大亨也疯狂(1996),
"E! True Hollywood Story" (1996)。
穿越时间之海(1995),
小淘气(1994),
困境(1993),
小鬼当家2(1992),
那一年我们有约(1992),
做鬼也风流(1990),
Saturday Night Live: 15th Anniversary(1989),
风雨娉婷【电视剧集】(1987),
欲望都市(第二季第八集),

老友记(S04E11,S05E05提到特朗普,还有一集似乎是讽刺希拉里,只能说编剧太有预见性了)。

彩蛋:1.2000年美剧《辛普森》家庭曾预言过特朗普当总统(未考证),而且把美国弄得一团糟。
2. 他在影视作品中饰演的角色大多数就是他自己(从剧情上看,或据网友说从片中演职员表的名字表明。未考证。)

  • -5.0是多少度

    我爱你英文是什么意识: 是一种常用语,就好象外国人的吻 ...

    356条评论 5903人喜欢 4434次阅读 870人点赞
  • feel怎么读

    生完孩子后补办结婚证然后入孩子户口有罚款吗: 有罚款,具体罚款金额咨询当地计生委。根据《人口与计划生育法》第四十一条规定:不符合本法第十八条规定生育子女的公民,应当依法缴纳社会抚养费。未在规定的期限内足额缴纳应当缴纳的社会抚养费的,自欠缴之日起,按照国家有关规定...

    849条评论 1211人喜欢 3284次阅读 470人点赞
  • 帅t如何化妆

    互助土族自治县的建制沿革: 从互助县境内发现地大量历史文物及考古资料证明,早在5000年前,互助地区就已经有先民在这块土地上劳动、生息,与大自然进行着艰苦地斗争,创造了自己地古老文明。 公元前221年秦始皇统一六国,建立了统一的中央集权封建王朝...

    506条评论 4123人喜欢 3828次阅读 630人点赞
  • oppo以a59s是谁代言的

    青海互助成丰酒业有限公司怎么样?: 青海互助成丰酒业有限公司是1999-12-09在青海省注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于青海省互助县林川乡贺尔村。青海互助成丰酒业有限公司的统一社会信用代码/注册号是91632126710439...

    201条评论 4914人喜欢 5420次阅读 788人点赞
  • 身上没长什么就是干痒

    父亲集体户口在北京小孩出生多久必须办户口:   父亲是集体户口,孩子的户口是可以随父落户的。  持双方身份证、户口簿和结婚证及孩子的出生证,先写好上户申请书,然后到户口所在地企事业单位,在申请书上签字同意入集体户口,再借出集体户口,到集体户口所在地派出所,给孩...

    338条评论 1192人喜欢 2213次阅读 896人点赞